Pequenos Versos
La fora...a chuva molha a grama
Aqui dentro...me enganas.
xxxxxxxxxxxxxxx
Então é isso ai...
Ela se foi, Eu fiquei aqui.
xxxxxxxxxxxxxxx
Como esquecer?
O telefone toca...vou atender.
É voce.
xxxxxxxxxxxxxxx
Idas e vindas, essa é a nossa vida...linda. Seja feliz...divida!
xxxxxxxxxxxxxxx
Amar sem optar, só optar amar.
Ser feliz, mesmo que depois sofra.
Pior sofrimento é não amar.
xxxxxxxxxxxxxxx
Pintar a vida com doces tons.
Cores multicoloridas...tons de poesias.
xxxxxxxxxxxxxxx
Doce luz, liga não...
Perdeu quem perdeu seu coração.