RESPOSTA FINAL

Eu quero amor

Por todos os caminhos por onde eu seguir

Para me sentir a salvo

Estou de joelhos pedindo a Deus

Uma nova chance

Mas Ele parece não me ouvir

Eu quero amor

Para me curar dessa dor

Olhei para o abismo antes de pular

E ele me pareceu olhar

Tudo poderia ter acontecido

Menos você me amar

O que eu preciso de verdade

É de uma resposta verdadeira

Para me facilitar as coisas

Se eu tento te esquecer

Ou se não paro mais de te amar

Você consegue perceber que minhas mãos estão atadas?

Que eu me entreguei completo pra você

Não consigo esperar por sua resposta final

Não consigo imaginar como ela seria

Uma resposta final

Colocará um fim aos meus sonhos

Ou me trará enfim o seu amor

Quero apenas sua resposta final

Você acredita que posso viver sem você?

Você acredita que exista prazer sem dor?

Eu te mostrei meu coração

E você não consegue decidir

Se sim ou não

Eu vi todos os meus erros

E vi também todos os meus acertos

Me aceite como sou

Ilumine meu caminho

Pois ele está negro

Lembra do dia que você usou aquele vestido estampado?

Não consigo esquecer

Drink após drink,

Beijo após beijo

Seu corpo sobre o meu

Eu ainda estou esperando por você

Dia após dia

Sua resposta final

Não fuja de mim

Eu quero seu amor pra me levar pra qualquer lugar

Estou esperando sua resposta final

Pra que eu saia daqui

Pra que eu realmente faça o que tem que ser feito

Apenas uma resposta...

Uma resposta final