Das palavras ao voou
Gastei minhas asas voando
Minha fala recitando
Um poema no ar...
Pousei para descanso
Reescrevi e fiz um balanço
Das horas que eu estive aqui (contigo)
Palavras e autoria
Síndrome de um dia
Em uma frase que diz... Amor!
São a sombras, deste momento
Uma corrente em pensamento
Elo a elo,
Num encontro sem fim.
Diz-me que é!
Não tateio no escuro
Acredito no sim
Minha fonte de marfim.
Querer-te me é pressa
Sou a parte que atesta
Minhas duvidas ao ar
Aos ventos de setembro
Minhas asas, recuperam-se...
Cabeça inclinada
Volto a procurar-te.
...........” Catarino Salvador “.