Este Amor que tanto vejo
Desculpe se fugi
Tentei não me lembrar
Sobre tudo que passei
Com quem jurei amar
Talvez quem sabe fosse
Necessário por dizer
Andar nestes caminhos
Longos e perdidos
Ousando encontrar
A essência deste mundo
Teu olhar mais do que puro
Que faça a lembrança
Reviver com emoção
Trazendo ao presente
Este Amor que tanto vejo
A paz meu recomeço
Teu andar em eterno movimento
"O Amor é a lei, Amor sob vontade"
Pax at lux.