Se...
Se minha voz pudesse te tocar
Você poderia ouvir o som do mar
Se a minha boca pudesse teus lábios beijar
Você sentiria o sabor do amar
Se as minhas mãos pudessem te tocar
Você sentiria o que é flutuar
Se meu corpo pudesse te ter
Você sentiria todo meu prazer
Mas ...Minha voz não te alcança
Meus lábios não te beijam
Minhas mãos não te tocam
Mas meu corpo te deseja.
Pathy Poeta (Patrícia Pessoa)