AMOR SOBERANO

AMOR SOBERANO

Meu coração com seu sorriso, se encantou

Que mostrava, a sua alegria, incontida

Parece que dele saia, o poder que se imaginou

Indício de uma alma soberana, querida

Sua alma, agasalhou este frio ser, com seu calor

Já sem esperanças, não sei me segurar, com confiança

Em um tempo perdido, que só conheceu o desamor

Mas o seu sorriso, e sua alma quente, devolvem-me a esperança

Para viver, uma vida de amor, a tudo amando

Vendo em todos, o bem e o amor, com toda esperança

Não vivo mais, como aquele tempo, vivia só chorando

Não me lembro mais dos desenganos, hoje só confiança

Seu sorriso enigmático, esta vida restaurou, pelo seu amar

Devolvendo, a vontade de amar, de cantar e de viver

Sua alma, trouxe como um novo nascer, me fez caminhar

Agora, aprendi amar, a sorrir, e muito amor dar, e receber.

S.J.Rio Preto, 06/12/10 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 06/01/2010
Código do texto: T2014078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.