FLOR DA PAIXÃO

Vem…

Desfolha-me

Assim,

Pétala por pétala,

Lança

Ao vento o depois,

Agora

É tempo de nós dois…

Vem…

Despoja-me

Enfim

Das sépalas que restam,

Toma

O que resta de meu.

Tua,

Sou só nu gineceu...