Para onde foram as cores da minha inspiração?
Já rodei por becos e ruas, luas e estradas. Nada.
Onde se esconde da própria alma a vida perdida?
Pontos pequenos, emendados no bordado interminável
Mosaico de lembranças.
Queria tanto entender, mas as palavras me fogem
Sinto apenas, as asas pesadas e a imensa vontade de voar. Rosas, rosas dos ventos.

Pingos de chuva fria, vento soprando saudade. Intensidade. Acordes em lamento.
A voz rouca de Nina Simone, partilhando amores desfeitos. Sentimento. Despedidas.
E de tudo, um pouco, em andanças e partidas.
Uma nostalgia de tempos perdidos, num blues bem sentido. Um homem, uma mulher, uma história de amorcaminhos infinitos.

 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 06/01/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2014040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.