SAUDADES...
Meus ouvidos sentem e reclamam
A falta das doces palavras
Que poeticamente me dizia
Pra falar do teu amor
Meus lábios ainda sentem
A falta dos ardentes beijos
Que nossos lábios beijaram
selando nossa união
Meu corpo todinho chora
A distância que separa
Os nossos corpos que outrora
se amaram com todo ardor