Queria ser

Queria ser o ato

A cena, o espetáculo

E no ápice do movimento

Encontrar seus olhos no palco

Queria ser sua alegria

Sua segurança e companhia

Acordar ao seu lado todos os dias

Sentindo seu respirar

Queria ser seu afago

Ombro amigo para chorar

Queria ser o abraço

Quando não houvesse mais o que dizer

E ficar recostado em seus braços

Só ouvindo seu coração bater

Queria ser sua ponte, luz e estrada

Seu tesouro escondido

O amado da sua alma

Queria ser seu começo eterno

Queria ser seu tudo

Queria ser seu nada...

Mateus A
Enviado por Mateus A em 06/01/2010
Código do texto: T2013965
Classificação de conteúdo: seguro