Tão Bom Ter Alguém

Alguém para pensar e sorrir

Alguém para sonhar

Para de vez em quando, junto dormir

E sonhos realizar

Alguém para fazer planos

Com as metas lá na Lua

Alguém que seja meu

Com eu mesma sendo sua

Alguém para sempre contar

Chorar de tristeza e felicidade

E que se por um segundo se afastar

Até dói no peito de saudade

Alguém que quando cruza seu olhar

Faz sua perna tremer

A boca abrir, sem saber o que falar

E seu rosto enrubrescer

Que dá vontade de agarrar

Proteger e dar carinho

Os mistérios desvendar

De trazer pro meu caminho

Alguém na medida do coração

Alguém que eu não me canse de viver

Alguém que à minha existência deu razão

Alguém assim como você.