LEVA-ME CONTIGO
Quando teus lábios quiserem voar e de mais perto olhar o mar do prazer;
Lembra quem nunca há de te esquecer e abre trilhas para esse cortejo;
Vá de encontro ao desejo, faça esse fruto nos abastecer;
E viaja até onde não possam te deter, mas leva o meu beijo!
Quando teu corpo destroçar todas as cadeias impostas;
E tuas vontades expostas buscarem águas de outro rio;
Castigue esse frio, açoitando suas tímidas costas;
E viaja ao mundo que independe de respostas, mas leva em teu cio!
Quando todo o universo for pouco para tudo que tu necessitas;
E te permitas muitas visitas à nau de uma excitante emoção;
Dá-me tua mão, que te levo à dimensão das sensações mais inauditas;
E viaja ao planeta das paixões mais bonitas, mas leva meu coração!
*****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista belíssimos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:
http://www.youtube.com/user/reinaldojgr