TENHO UM AMOR
A força de um gigante
Tomou conta de mim
Hoje posso voar alto
Sendo dona de sonhos
E loucas fantasias que
Movem minha imaginação
Levando-me a dimensões
Jamais penetradas…
Pois tenho um amor, que
Está impregnado na pele
E que me faz vê-lo somente
Como a minha fortaleza,
Então admirando-o eu quero
E o desejo a cada amanhecer
Porque ele me tocou tão forte
Que me deu asas para voar
Sim a força de um gigante
Tem movido a minha vida
Me obrigando gostosamente
A ama-lo a cada segundo, pois
Ele se tornou minha essência
Alimento para o meu coração
Que sustentado pela paixão
E por amor, me inunda de alegria
Como se o mundo pertencesse
Somente a nós dois, porque
Um dia ele chegou tímido e hoje
Ele tem a força de um gigante
Dentro da minha vida…
É agora me sinto apta a voar alto
Explorando fantasias sem medo
Com prazeres deliciosos sentidos