AMOR AMIGO...
Poesia sem a letra (E)
Insano amor
No halo da flor
Mora a minha alma
Viva apaixonada.
Amor vigoroso
Augusto charmoso
Vento da madrugada
Gostoso lauto.
Bramindo no ar
Ouço no caminho
Sua voz salutar
Jorrando carinho.
Amor! Amor amigo.
Mavioso bonito
Brincando comigo
Nos templos da vida.
Luiz Gonzaga Bezerra