ACEITAÇÃO, SUPERAÇÃO

Sentimentos e coisas íntimas

Nada a falar, dizer

São coisas nossas, pequenas, ínfimas

Deixemos apenas acontecer

Sabemos de nós e do que queremos

Isto nos basta nos alimenta

Por muitas vezes calamos nada dizemos

Deixamos apenas o coração, o que nos acalenta

Muitas vezes em sobrecarga aguentar a pressão.

No inicio não aceitamos, mas, aos poucos

Acontecem os sentimentos e então um turbilhão

Um conjunto de tudo bom vem e ficamos loucos

De paixão, ternura, emoção e muito amor

Acontecendo uma entrega nunca vista

Acaba assim um sofrimento, uma dor

Virá então uma luta interior, pois queremos vida

E esta vida acontecerá no acreditar, no querer, no amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/01/2010
Código do texto: T2013849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.