Se eu pudesse amar...
SE EU PUDESSE AMAR
Se eu pudesse amar alguém
Seria um amor intenso
Mas esse alguém não pode ser
E impossível, eu não mereço!
Se eu pudesse amar alguém
Que comigo andasse de mãos de dadas
Não temeria nada
E nem choraria sentada nas calçadas!
Se eu pudesse amar alguém
Que comigo andasse contra o tempo
Amaria andando na chuva
Depois secava contra o vento!
Se eu pudesse amar você
Que é uma pessoa tão querida,
Prometeria céus e terra
E pagaria com a vida.