O MEU CORAÇÃO BATE POR TI
E há-de bater
Porque há certas coisas
Que não se explicam
Que são a razão em si próprias
Ou sem razão nenhuma
É a sua forma de ser
Porque a noite parece eterna
E parece
Enrouquecer-me a voz
Porque enquanto o meu amor existir
A noite não me leva
E eu a minha infinidade
Sabemos nunca estar sós
Ou porque ele bate
Pelo simples motivo de bater
No facto obvio
Da tua doce pessoa
Eu querer
É a voz da alma
Eco desse coração
De um amor sofrido
Que encontra a paz na tua imensidão
Laços únicos
Que se fundem em infinitos sentimentos
Com uma certa indecisão
Porque na altura de encontrar as palavras certas
Encontro-te “apenas” a ti
Minha doce
Meu amor
Minha irresolúvel equação
Eco celestial
De um romantismo achado
E jamais perdido
Numa frase que nunca te direi
E que te sussurro imaginariamente ao ouvido
Que a desejo como nada
“Gostava de estar e ficar contigo”