Viver com amor!

O amor não tem medida...

É imenso, eterno, pra sempre, infinito

Por isto é tão bonito

Quando verdadeiro, não finda!

Se você se encontra cercada de amor

Se sente uma flor única, num jardim

De imensa beleza, cenário multicor

E da vida, se extrai o melhor sabor

Sabor de plenitude, divindade

Sabor de alegria, felicidade

Sabor de sabedoria, igualdade

Sabor de generosidade, fraternidade

Muitos sabores a degustar com amor

Viver a vida com prazer e louvor

Provar o mel dos sorrisos, dos olhares

Provar das doces culturas, lugares

Ter consciência da sua existência

Dar valor à luta pela sobrevivência

O amor nos faz ver com o coração

Sem perder a razão, usar a emoção!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/01/2010
Código do texto: T2013829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.