SEM RAZÃO OU PORQUÊS

Noites passadas, noites acordado

Noites vazias

Nada via, nada sabia ou desejava, não vem ao caso

Apenas a falta contundente do sólido nos dias

Ficava sem saber o que acontecia

Não conseguia dormir, o corpo padecia

Assim aconteceu, agora não mais

Nada interessa, não tenho mais sofrimento

Hoje sou outra pessoa e não penso jamais

Em me deixar ou sair de mim, hoje sou sentimento

Não mais me atormento

Apenas hoje estou completo, inteiro

Estou finalmente presente em mim, em ti

Nos completamos, nos entregamos e perfeito

Nosso amor acontece, engrandece e nos acalma

Ficamos então entregues a nós, ao espírito e à alma

Cada um integrado a todo o outro sem pedir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/01/2010
Código do texto: T2013828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.