Me encontrei em ti..
Eu me encontrei, sonhei.
E no encanto de uma bela mulher flor.
Encontrei um sentimento que há muito tinha se esquecido de mim.
E nasceu o amor, assim como eu consigo descrevê-lo.
Mais forte e divino do que todos os outros que vivi.
Eu me encontrei, me apaixonei me tornei homem menino.
Feliz da vida a sonhar.
E sempre a felicidade, transbordava em meu peito.
E me realizei me sinto assim.
Desta forma que sempre sonhei.
Eternamente amando você.