Prometo a você..
Meu amor eu te prometo.
Desde quando te conheço.
Sempre fiel e honesto.
Igual a tu é pra mim.
Mas sei também que o mundo.
É cheio de imprevisto.
E faz a gente se enganar.
Mas anjo, eu te respeito.
Por mais que o mundo me teste.
Serei teu até o fim.
Igual você deseja ser pra mim.
Pois outro amor não conheço.
Só há você para mim.
Ou então me enlouqueço.