ASSIM FALOU O CORAÇÃO
ONTEM O CORAÇÃO DISSE-ME COISAS
QUE NÃO O PERGUNTEI,
MAS DISSE ASSIM MESMO,
O CORAÇÃO QUANDO QUER ALGO DIZER
NÃO PEDE PERMISSÃO.
FALOU-ME QUE NÃO SEI AMAR
NÃO DISSE MENTIRA,
REALMENTE NÃO SEI AMAR
APENAS AMO
O QUE NÃO SE PODE VER
O QUE NÃO SE PODE IMAGINAR
O QUE NÃO SE PODE PREVER.
MELHOR SERIA NÃO TER O CORAÇÃO
SÓ ME SERVE PARA GUARDAR ANGÚSTIAS
QUE OUTRORA NÃO POSSUÍA
É UM ÓRGÃO MUITO ÚTIL PARA NADA.
MAS CONTRADITORIAMENTE
O MEU CORAÇÃO É O MELHOR DE MIM
E IRONICAMENTE ELE NÃO É VERMELHO
SUA COR NÃO SE DEFINE,
ELE TAMBÉM NÃO PULSA,
DÁ-ME TAPAS NA FACE
PRA DIZER-ME QUE NÃO
PRECISO VIVER A VIDA,MAS
SENTÍ-LA.
MEU CORAÇÃO SEM COR
E SEM AÇÃO
PARA SER CORVADILMENTE AMADO
FOI LINDAMENTE SEPULTADO
NO TERRENO DA PAIXÃO.