...só para você!
Descobri uma coisa,
Estou pronto para dizer,
É uma coisa tão linda,
É em relação a você.
Quando acordo pela manhã,
Escuto o canto da passarada,
Pego meu violão
E toco umas baladas.
As músicas vão surgindo
Inspiradas em você,
O tema é o amor
E a vontade de viver.
Sinto n’ alma estranha sensação,
Algo que nunca senti antes...
Imagino apenas nós dois
Juntos como dois amantes,
Esta é a primeira vez
Que faço tal revelação,
Vem do fundo da alma
E dos arcanos do coração.
E entoando a voz
Digo neste canto
Para você, só para você...
Eu te amo !