Só pra te encontrar
Sou um ser insconstante
Às vezes verso e poesia
Outras, inferno e agonia...
Movo céus e terras
Somente pra te encontrar
e velejar no azul desse teu olhar...
Onda mansa onde vagueio a devanear...
Minh'alma habita em tí, ilha de paz
Reduto de amor e calmaria
onde nenhum vendaval há de levar...
Denise Flor©