Amigo... não dá mais pra disfarçar... eu amo você
“Sinto dizer que amo mesmo tá ruim pra disfarçar
Entre nós dois não cabe mais nenhum segredo
Além do que já combinamos
No vão das coisas que a gente disse
Não cabe mais sermos somente amigos”
Eu estava aqui quieta em meu cantinho
Você entrou leve, de mansinho
Invadiu minha alma sossegada
Agora quer sair de madrugada
Acabe com a idéia de apenas amizade
Entenda de uma vez essa deixa
Um olhar expressa toda a verdade
A boca sedenta clama... me beija
Amigo sente a falta
Chora por querer
Pede... vem... abraça
Completa o meu ser ?
E sonha sempre contigo
Pensa por que tanta dor
Sente que corre perigo
Ainda assim quer o amor ?
Trecho da canção “Quem de nós dois”, interpretada pela cantora Ana Carolina.