Comemorando Você.
Hoje comemorei.
Hoje brindei com água e refresco...
Hoje fui mais feliz.
Parece que hoje tem outro gosto,
Hoje senti mais tua falta.
E só, fui menos tua.
Hoje senti a distância e fui tão perto,
Daquele dia...
O dia que teve a noite e foi
Nela que te conheci.
Pari um sorriso,
Pequeno e preciso.
Contive mil pensamentos,
Pensamentos sem razões...
Ri de ti, ri de mim.
Teimei em pensar que não,
Cismei e disse sim, pra ti,
Com teu sorriso.
Teu olhar seguro.
Agarrei minhas palavras, e num riso pequeno,
Disse sim ao teu convite...
Com jeito de pra sempre,
Que não termina.