QUERO A CADA SEGUNDO
Quero a cada segundo
Estar pertinho de você
Sentindo as batidas
Do seu coração que
Tranquilo me possuiu
Movendo o meu mundo
Transformando meus dias
Fazendo-me ama-lo muito
Quero a cada segundo
Ama-lo gostoso e silenciosa
Ou gritando para o mundo
Esta emoção que me move
E que me faz sentir tão viva
Que é poder me apaixonar
Por você a cada segundo
Pensando tê-lo na eternidade
Quero a cada segundo
Me sentir amada e desejada
Por você meu eterno amor
Que doce conquistaste-me
Com o seu olhar apaixonado
E os seus gestos de moleque
No corpo de um grande homem
Que sabe me fazer mulher
Quero a cada segundo
Sentir como se estivesse
Amando pela primeira vez,
Pois sua fala segura e forte
Me faz sentir muito protegida
Pelo seu grande amor por mim
O que me faz ama-lo muito mais
E ve-lo como minha alma gémea