Uma Mulher e as Estrelas...
Uma mulher e as estrelas.
Noite longa para o meu despertar,
Estou preso no teu sonho e no mar,
Esperando no Porto de teu olhar.
Suave é a fragrância pelo ar.
A tua pele, o teu sorriso como o luar...
O teu sentimento, o teu prazer oculto,
O Teu gesto de carinho a me embalar.
Estou amando como quem ama a primeira vez.
Existe a solidão quando há expectativa,
Mas num momento... As ondas rebentam mais perto,
As marés se aproximam das rochas e
Um desejo fugaz assalta o meu coração...
Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1981)