Mãos Dadas...
Mãos dadas
A cada encontro uma expectativa
As horas... As idas...
Fica a lembrança de minha vida
Os teus olhos cor do mar
E o meu sorriso de alegria
Já não tenho o domínio
Solta de meu peito o chamariz de fogo
Os meus olhos avistam o futuro
Sou de teu desejo
Os meus lábios acolhem um silêncio profundo
E minha mente sufocada no prazer
Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1980)