O MEU SILÊNCIO

O Meu Silêncio

O meu silêncio

É sopro livre do luar

É mel de abelha

Também é medo de amar

É chuva fina que cai

Pra florescer o jardim

É tempestade insana

Que no meu mundo põe fim

O meu silêncio

É estrela em queda livre

É um livro sobre a mesa

É um lábio que toca outro

Implorando pela pureza

É olhar que perde o rumo

Quando mira o infinito

É tudo que saiu do prumo

É o sorriso mais bonito

O meu silêncio

É estrada comprida

É chegada e despedida

É amor pela saudade

É querer viver a vida

É arco-íris que perde a cor

É um corte que provoca dor

É a veneração do seu corpo

É também fruto do amor

O meu silêncio

É um beijo que vaga pelo ar

Querendo outro beijo encontrar

São seus cílios que soltam ao vento

Curtindo a diversão daquele momento

É a paz tão desejada

É o tudo e o nada

É o preto e o branco

É um violão uma canção e um banco

O meu silêncio

É você deitada linda e nua

Sons que propagam pelo ar

E voltam nos ecos da rua

É uma poesia escrita com o coração

É quietude e serenidade

É santuário e devoção

O meu silêncio

Vem de Deus

Que nas madrugadas atende os apelos meus

E me mostrou o real caminho

Onde encontrarei você

E não viverei mais sozinho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/01/2010
Código do texto: T2013460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.