Pensando bem

Pensando bem não quero pensar

Não quero relembrar e nem recordar

Quero apenas viver e vivendo

Descobrir que ainda posso amar

Amar com intensidade

Amar com harmonia

Amar com felicidade

Amar com fantasia

Neste momento de reflexão

Coloco aqui meu coração

Se está aberto ou não

Dependerá de sua ambição

Ambição sem egoísmo

Ambição de conhecer

Conhecer meu amor

Conhecer meu viver

Você que agora chega

Preste muita atenção

Está contigo em suas mãos

Meu cansado coração

Ame com intensidade

Ame com harmonia

Ame com felicidade

Ame com fantasia

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.