QUANDO ESTOU CONTIGO
Quando estou contigo
Me vejo dentro do paraíso
Me realizo como mulher
Sorrindo como uma menina
Que quer paralisar o tempo
Para simplesmente senti-lo
Pois o seu olhar me aquece
Carregado de tanta ternura
Ah amor, como é bom tê-lo
Adoro sentir o que eu sinto
Quando te tenho perto de mim
Pois a paz me invade a alma
Como se eu fosse intocável
Por tudo e qualquer pessoa
Que queira me fazer mal, pois
O seu amor me alimenta
Com toda força que preciso
Para sobreviver neste mundo
Que para mim, ate então, era
Um mundo desconhecido
Feio, inseguro e sem amor…
Sim contigo vivo amor e paixão
Por isto, quando juntos eu sinto
Que nada me falta para ser feliz
Porque sabes me fazer sentir
A mulher mais realizada da terra
Quando estou nos seus braços
Te beijando carinhosamente
Tocando seu corpo com desejos
Sentindo cada movimento de amor
Sim foste alem das expectativas,
Agora tornaste o meu mundo