Ah...se agora eu te vejo....

Sinto uma leve vontade de comer algo doce,

contenho-me pelo regime que me impus!

Não belisquei um só pedado daquele bolo que eu adoro!

Nem que eu comesse tds os bolos e doces,eu me sentiria adocicada quando beijos os lábios teus...

Mais suave que a brisa,mais doce que um favo de mel..

Ah...desses beijos eu jamais faria regime...Deliciaria-me por td eternidade se assim fosse possível e me sentiria a mais leve criatura que seus olhos já viram....

Como é bom me entregar a esses doces e mágicos beijos....eles por si só saciam td o meu desejo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ah...se agora eu te vejo....

Palavras dedicadas a vc que é bálsamo e mel na minha vida!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 05/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.