Perdeste a razão...
Ontem ela me ligou chorando de se acabar,
Mim pedindo pra que eu a aceite ela de volta,
É que caiu em si e percebeu o erro que cometeu,
É que todos os nossos amigos esta fugindo dela,
Esta vivendo na solidão e carente falou que
Pretende até suicidar, já eu nem um remoço senti,
Mais pensei se quiser posso te ajudar a morrer,
Meu coração esta magoado e pretende nunca mais amar,
Mais quem sabe quando esta pagina virar outro
Alguém posso encontrar e uma nova historia posso contar,
Porque a dor de um amor só outro amor pode curar,
Traição pra mim não tem perdão, nunca trai e se traísse
É porque não tinha amor, sendo assim é melhor terminar,
Amar pra mim é como o ar que respiro sem ele não vivo e
Se for poluído morro aos pouco, já amando alguém
Esse amor é pra vida inteira, mais só a traição é que
Pode separar e pra mim não tem perdão...(israel galdino)