Detalhes
Vou ao rio e olho suas águas
Sua margem e seu balanço
E digo que o amo!
O rio nada pode dizer a não ser escorrer...
Encontro-me com meu amor
Em tuas margens em teu balanço
E digo que a amo!
O amor tudo pode dizer, mas se faz em silêncio.
Eu sei o que não sei!
Não sei a cor de meus olhos
Pois olho no espelho e vejo os seus
Veja!
São castanhos meus dias...
...........” Catarino Salvador “.