POR CAUSA DE VOCÊ

Eu acordo todos os dias com um sorriso nos lábios

E saúdo o novo dia com um prazer redobrado;

O mundo, a vida é um tesouro para mim

Por causa de você.

Todas as vezes que eu penso em alguma coisa triste,

Eu substituo o pensamento- por você!

E minha mente é imediatamente modificada

E o meu coração é inundado de felicidade.

Cada respiração que eu tomo é por você,

Eu vivo esta vida rodeado de alegria

E eu me banho na promessa do teu amor,

Minha alma pertence a ti.

Cada vez que eu vejo alguma coisa linda

Eu desejo pegá-la e entregá-la a ti;

Minha vida tem muito significado agora,

Não vivo mais na berlinda

Tudo por causa de você!

All Because of You

Kate Reneigh Woodruff