Você, eu e o amor


 
Você chegou

me olhou sorrindo

falou das flores

e de sonhos lindos.

Da alegria

de ter alguém ,

que entendesse

o amor que tem.

Que o amor é vida,

que amar é paz.

Você chegou,

e me encantou,

vi  em seus olhos,

um puro amor.

Você chegou,

E hoje somos


você e eu.

e esse amor.