Meu Amor...

Não há meios para dizer

Nem palavras para descrever

Apenas sinto

Sinto que sei o que tenho guardado em meu peito pra você

Passando por todos os obstáculos

E superando a distância

Hoje já não me vejo tão longe

Apenas consigo decifrar que estamos caminhando juntos

E pode ter sido demorado

Posso dizer que nem sei quem estava com a razão

Não precisa,não precisa...

Eu só queria mesmo o seu coração

E o tendo durante meus dias de vida

Trazendo a alegria que irradia cada manhã de sol

É o suficiente pra entender que “Amor” chega a ser pouco

Perto do que sinto por você!