INDIFERENÇA

Não ouço,

Não vejo,

Não falo,

Eu me calo!

Canções silenciadas,

Olhares desviados,

Palavras vazias,

Corações fechados!

Não ouço,

Não vejo,

Não falo,

Eu me calo!

Flores que murcham,

Ventos quentes,

Espalham ardumes,

E a alma esfolam!

Não ouço,

Não vejo,

Não falo,

Eu me calo!

Partida,

Amores murchos,

Água salgada,

Que a boca amarga!

Não ouço,

Não vejo,

Não falo,

Eu me calo!

Folhas secas, sombrio,

Sem vida,

Decoram o cenário

Da despedida

Não ouço.

Não vejo,

Não falo,

Nem me despeço!

Salette Granato

05/01/2010

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 05/01/2010
Código do texto: T2013156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.