UM BEIJO SEU...
PENSANDO EM EM SER BEIJADA POR TI
SINTO UMA EMOÇÃO DENTRO DE MIM...
IMAGINO NOSSOS LÁBIOS SE TOCANDO LEVEMENTE,
LIBERTANDO SENSAÇÕES DE NOSSAS MENTES,
NUM TOQUE QUENTE, SUTIL E REVELADOR,
DE UMA GRANDE AFEIÇÃO QUE SE TRANSFORMOU EM AMOR!