OUTRA VEZ

MEUS PENSAMENTOS ESTÃO TOMANDO

UMA DIREÇÃO

CONTRARIA AOS MEUS DESEJOS

QUER LOUCAMENTE SEM MEDIDAS

SE ENTREGAR

NÃO SEI SE FICO FELIZ OU SE CHORO

MAS SEI QUE A MENINA QUER DOMAR A MULHER

QUER VIVER TUDO HAJA O QUE HOUVER

ME SANGRA PENSAR NOVAMENTE

PASSAR PELO PROCESSO DOCE, ENCANTADOR

MAS QUE AMARGA UM FEL ENTERNECEDOR

QUE COM UMA SIMPLES PALAVRA DISSERAM SER O NOME

AMOR

Gammy
Enviado por Gammy em 05/01/2010
Código do texto: T2013126