A alegria de cada dia...

A alegria de cada dia

Está dentro de um grande amor

Que fica guardado dentro do peito

Um amor perfeito

A alegria de cada dia

Está em cada passo que juntos damos

No calor das mãos dadas enquanto caminhamos

Nos rastros que ficam onde passamos

A alegria de cada dia

Se explica depois das lágrimas caídas

Um sorriso que chega do nada e fica

Um carinho profundo e a alegria

A alegria de cada dia

Que vem em cada amanhecer

Nos meus dias longos que passo a viver

A alegria de cada dia...a alegria que vem de você!