Repousas sobre mim...


Repousas teu corpo sobre o meu
alivie o peso do fardo
de teu interminável cansaço
das dores que o atormenta
deixa que ele se alimente e adormeça
silencie os queixumes...apenas entrega-te...

Entregue-se a flor que desabrocha neste peito seu
A exalar o perfume,
doce aroma que te invade e sai aos poros...
Sinta o sol a te envolver brandamente,
pouco a pouco a aquecer-te,
tempo de paz, calor que satisfaz...

Perceba as notas florais que espalham-se no ar
Veja a magia e o universo a contemplar
tal amor que nasce e traz à tona o melhor de nós
tantos são as intensidades que regem,
as alegrias que enfim nos amortecem.

Repousas sobre mim...deixemos que o amor aconteça
sem alardes, sem nada que nos entristeça
somente sejamos puros a desfrutar
o que a vida nos oferece para saciar
todos os desejos em nós ocultos
ardentes chamas pulsam: a vontade de amar!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/01/2010
Código do texto: T2013097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.