ESTAR CONTIGO - II

Tua presença

é como o frescor da manhã

a brisa do mar carinhosa

o perfume doce da rosa

flor de romã

Llrios do campo

puro encanto

serenata em noite de luar

Tua presença é paz

eterna, infinita

tua presença é sentimento que grita

faz as cordas vocais tremular

é canto , é magia

é poesia das entranhas

sem você a vida é estranha

sem você não há como acordar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/01/2010
Código do texto: T2013082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.