RECEITA DO AMOR
Plantar o bem, fazê-lo crescer
É a mágica do amor.
Ver o lado bom que todos têm
É o adubo do plantio,
E não custa nada a ninguém.
Ser alegre, ser contente,
É semear a semente
Da harmonia, da felicidade
Que a todos contagia,
Ligando elos de paz, união e alegria.
A palavra é a melodia que encanta,
A flecha que fere, o amor que alcança,
Olvidando a dor, abrindo portas,
Fazendo crescer o doador.
É ferramenta que enaltece.
É quase uma prece.
A palavra é código registrado
Que jamais se apagará,
Indesmanchável no tempo ficará.