uma amiga
As palavras são bonitas para livros
O papel aceita tudo muitas letras
Mas em palavras não estão a beleza
Mas mesmo assim continuo tentando
Tentando escrever como amo
Tentando falar de uma mulher linda
Razão das mais lindas poesias
A arte viva nascida que me torna feliz
Amor longe e sim distante
Amor improvável tão longe
Amor que sinto neste instante
Amor que trago do meu lado
Amor que tanto escrevi
Amor bendito o dia que conheci
Amor que me tornou feliz
Que me fez valorizar a vida
Amor que se adaptou noutra sintonia
Amor que virou amizade linda
Amor que ama uma amiga
Que é o amor da minha vida...