Primeira Noite no Amor

Noite quente, chuvosa;
Sinto o aroma doce de sua pele negra,
quente e resplandecente,
seu corpo ardia em toque delírio nascente...


Não era sexo o que em fogo queimava...
Mas seu toque caricias trocadas,
a dois, pele sobre pele;
Madrugada ecoava inalava desejo...


Sono não havia, só mais um beijo, mais um toque queria;
Não acreditei não poderia ser possível;
Uma noite incrível onde transar,
não tinha importância nem era possível pré-supor ou desejar...


Me provaste, sei agora ser visível,
em toques submersíveis,
ardor mil vezes mais plácidos encontrar;
Que no sexo animal, incompreensível...

Grasel
Enviado por Grasel em 05/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2013024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.