Quem ama perdoa

Estou triste profundamente

Não consigo me conformar

Descobri que fui traida novamente

Sei que não vou suportar

Sempre falou que me amava loucamente

No entanto, só quis me enganar

Eu que te amei intensamente

Você só pensou em me magoar

Mais quem trai, se arrepende

Você ainda vai voltar

Vou te receber feliz e contente

Porque só quem ama pode perdoar

Então seremos felizes eternamente

Deus nosso senhor vai nos abençoar.