Poema do Nada
Olhei as estrelas do céu
Lembrei do nosso amor
Tão imenso parecia ser
Cheio de brilho
Como a lua cheia
Agora não passa de recordações
E o pior, nem são doces!
Como pode ser assim
Sol se tornar chuva
Prazer torna-se dor,
Tudo torna-se nada.