Procurando o amor

As vezes, me coloco a caminhar

À proura um grande amor

Alguém que eu possa confiar

Que não me traga dor

Que me leve para o altar

Com a benção de nosso senhor

Eu quero e vou encontrar

Aquele que será meu grande amor

E juntos para sempre vamos ficar.